Давай займёмся делом

Мой друг!
Давай займёмся делом!
Клубника сладкая
Поспела,
Пора варенье заготовить!
Что толку много
Пустословить?!

Трава по-пояс, ждёт косу,
Варите сами колбасу!
Пишите маслом
Аленький цветочек,
Порой, это ценнее
Наших строчек.

22.05.19
12:02


Рецензии