***

Иногда мы просто незамечаем
Чью то боль чью то смерть чью то искренность
Нам простительно мы нечаянно
Река времени тащит быстро нас

Мы забыли нас забудут тоже
Мы когда нибудь даже умрём
Что ещё поделать мы можем
Каждый рекою времени несём

Всё нормально и всё спокойно
Если б только не взгляд сквозь небесную твердь
Беспокойный исполненый болью
На безбедных на нас смотреть


Рецензии