Чистовик
Вырываю из жизни твоей…
Перепишется! Ты, Бога ради,
Не грусти, не зови, не жалей.
Без помарок, без слёз, исправлений -
Пусть уложится жизнь в чистовик, -
Краше прежней! Минувших мгновений
Не жалей, не ищи, не зови!
Всё ещё обязательно будет:
Наважденье и в мыслях туман,
Интересные новые люди
И красивый любовный роман…
Не пытайся в причинах копаться,
Не вини, ни меня, ни себя!
Потому что честнее расстаться,
Чем терпеть и «любить» не любя.
Свидетельство о публикации №119052103709