Сердец душевное тепло...

Не нужно в гордости своей
Играть друг с другом год в молчанку,
Чтоб показать души изнанку
В любви непознанных страстей.

А надо верить в чудеса.
Без веры бестолку молиться,
И зря на купола креститься,
Спеша душой на небеса.

Нам может встретить суждено
На очень дальнем перекрестке,
Пройдя в мечтаниях дни и версты,
Сердец душевное тепло...


Рецензии