Когда любовь друг-другу дарят..

Когда любовь друг-другу дарят,

Поверив сердцем в чудеса,

Тогда навеки расцветает

В душе волшебница - Весна.

В цветы планету наряжает,

А рядом с ней, без лишних слов,

Всем людям счастье раздавая,

Идёт красавица Любовь.


Рецензии