Не отдать своё имя...

  Мы живём для единственной
  Песни своей лебединой.
  Хочу прокричать воинственно
  В порыве с сердцем едином.

  Не расплескать нежность с дождём
  Над жизненной равниной.
  Чтоб провожать закаты вдвоём
  Вечно покрытых сединой.

  И чтоб было буйным ветрам
  Не подвластное время.
  Тепло отдавая мирам
  Верность нести словно бремя...
 
 


Рецензии