СТихоПлётка!

ПРО ТУШЁНКУ И УСТРИЦЫ!

Из рациона российских солдат
убрали чиновники тушёнку!
Не доедают солдаты тушёнку,
она им уже поперёк горла!
Чиновник Дмитрий, со знаменитой
фамилией Булгаков, даже искромётно
пошутил-мол, есть у нас для
солдат разные блюда, но точно нет
устриц!
Мы уже, того, догадалисЯ сами,
что устрицы у нас только для заключённых!
Весьма ОСОБЫХ!


Рецензии