Надежда жива
Бессмертие - её удел.
Вплетает в жизни кружева,
Что каждый воплотить хотел.
Стремлений неуемный бег,
Трудов приложенных итог.
Так уж устроен человек -
Хотел бы больше, чем он смог.
Что ж - упования важны,
Мотив для изыскания сил.
Они исполниться должны,
Чтобы успеха всяк вкусил.
Различных чаяний собор
Внутри любого - как закон.
Путь обретения не скор,
Сложилось это испокон.
Весь век в желаньях и мечтах -
Реализации стезя,
Не сбывшись, скарбом на хребтах.
Знать, по-другому нам нельзя.
Надежда - жизненный маяк,
Вновь воскрешает каждый раз!
Иначе не прожить никак...
Она бессмертна - ради нас.
21.05.2019.
Свидетельство о публикации №119052103569