В поисках счастья

  Ответь на вопрос — где сокрыто последнее счастье?

  В ненастьях я рад, и счастливей меня не сыскать;

  Но — глядь! За седьмым поворотом я счастье увидел,

  Что было — так это не счастье, а детские сны...

  Увы! Я пока что не знаю, что будет далече;

  И встречу я новое, старое — нам уж мало,

  Светло мне сердце, но будет светлей и светлее,

  Отмерял пути, где заката кончается медь.


Рецензии