СТихоПлётка!

ПРОВЕРЯЛКА!

Представляете, у них есть тоже
совесть и честь! Как оказалось!
Одна тётка, из Роспотребнадзора
повесилась или утопилась, а может
и того хуже, застрелилась
из табельного оружия!
(А кстати, у них есть табельное?)
Короче, покончила с собой!
Когда узнала, что всё, амба!
Не сможет больше брать она
на лапу взятки и строить козьни
одному предпринимателю, который
оказался на редкость шустрым и
пожаловался на тётку в органы!
Так, что, дорогие ПредПри!
Не бойтесь, они не вечны эти
"проверялки," как мы думали, немного
раньше!


Рецензии