О рыбаках и рыбке

Эх,любят мужики рыбалку
Хотя опастность
В этом есть
Сосед вот холостой
И на жену поглядывает
Часто

Но не об этом
Расскажу я здесь

С собою
Набирается всегда
Напитков разных много
Ну,первое
Чтоб до реки
Не скучною
Была дорога

И у водички
Славно посидеть
Веселых разных
Песенок попеть

Да...
Водочка ребятам
Здорово туманит взор
А рыбы сколько спасено!

Какой там
Рыбнадзор...
       21.05.2019г.


Рецензии