***

Свяжу ка тебя своей нежностью
Буду пытать тихо лаской
Смиришся ты с неизбежностью
Мною написанной сказкой

Будешь парить в невесомости
Таять весенней капелью
Краснеть задыхаясь от скромности
На коленях,руках и постели

Задохнешся не миг от внимания
Поцелуи мои водопадами
Я исполню любое желание
Заиграют все чувства каскадами

Не оставлю тебя без желания
И во снах смогу быть напряжением
На тебя все инстинкты, внимание
Буду штормом твоим и волнением

Твою страсть доведу до кипения
Эндорфины заполнят сознание
И не важно кого либо мнение
Только наше с тобой понимание


Рецензии