Когда-нибудь откуда ни возьмусь!..

21052019 1004

 
   Я супер-пупер-дупер туз, с колодой не тасуюсь
 
 
   Когда-нибудь - откуда ни возьмусь!
 
   Чтобы в могилах встрепенулись:
   Страшный Суд?
 
 
   И полетят разрозненные карты -
   На плазму из моих ковчежных дюз




Рецензии