Ты знаешь так хочется жить!
После любви или же смерти ,
Всегда открывается новая жизнь!
Прекрасней,свежее чем эта!
Ты знаешь, меня не волнует совсем,
Где сейчас ты и с кем ты!
Меня волнует одна из проблем..
Зачем появляешься во снах моих
С кем то...
Свидетельство о публикации №119052103501