Меравилья

Я лечу словно гребень волны,
Или пух,
Иль поэта перо по листу,
Это всё ещё мы,
Мысли вслух,
Ветер бьёт по лицу.

Перепутались страны,
Ход часов,
В стороне свет восходит другой,
Восприятие странно,
Гул веков
Извлекается из мостовой.

Кабаки и фламенко,
Рев быков,
И пиратский идальго оскал,
Счастье просто мгновенье
У рыбаков,
Клад сокрытый у скал.
                май 2019


Рецензии