Соне в 11 лет
Мы радости попросим,
Подарков, много смеха.
Во всех делах успехов!
А, если ей уж десять,
То можно куролесить,
Кричать, плясать и прыгать,
И чашкой с ложкой дрыгать!
Но, вот в одиннадцать, друзья,
Плясать и дрыгаться нельзя.
Совсем большие дети,
И, лучшие на свете!
19.05.2019
Свидетельство о публикации №119052103482