Чтоб так и было!

Чтоб так и было!
Я живу как сердце ляжет,
Не скажу, что без греха,
Не был путь по жизни тяжек,
Не была судьба глуха...

Не катался сыром в масле,
Звёзды с неба не хватал,
Но к чужой беде участлив,
Чаш чужих не испивал...

Был в Афгане: жив вернулся,
Довелось, отнюдь, не всем,
Повидал, не поперхнулся,
Но к войне я глух... и нем...

Тридцать шесть как я женат:
Нет жены умней и краше,
Дочь и внук - чему я рад!
Вместе нам никто не страшен!

Дай то Бог, чтоб так и было!
Счастья всей моей семье,
Не болело б и не ныло,
Сердце, что в груди моей...
Вячеслав Пятов.21,05,2019 года.


Рецензии