Родина!

...И березки будто в хороводе,
Огоньками лес принарядился...
Правду говорят, видать, в народе:
" Где родился, там и пригодился!"
Место есть, где просто ты живешь,
А вот там, где Родина - РОДНОЕ,
Небо здесь другое, в поле рожь,
И сердечко бьется, как шальное.

Родина с душой неразделимы,
Деревенька, город или край.
Уголки, что трепетно любимы,
Есть ли...там,а здесь наш точно
_____________________ РАЙ!


Рецензии