Не тревожьте даме сердце...
Вы мне правда безразличны. Будь то профиль, будь анфас.
Я совсем не замечаю, в чём одеты Вы и как.
Даже если водолазку поменяете на фрак.
Я совсем с другой планеты, мне (ну честно) не понять.
Отправляю Вас к невесте. Вы приходите опять.
Говорю: «Меня оставьте!» – Вы штурмуете забор.
«Галстук, – говорю, – поправьте!» Вы опять несёте вздор.
У меня мечты другие. Понимаете, без Вас!
Ну не верю я в такие чувства – вспышки, напоказ.
Отгорело, отпылало. Вспыхнув, ярко занялось.
Вроде середина мая… всё потухло, улеглось.
Говорила: «Не тревожьте, эта вспышка – не любовь!»
Я – сторонний наблюдатель, Вы с признаниями вновь.
Крупно повезло соседке, перепутали окно.
Вам теперь вдвоём быть вместе волей случая дано.
Свидетельство о публикации №119052103465