где туман

где туман за синей речкой
кот учёный лукоморье
ландыш вымолви словечко
поделись историей

серебром росы дурманной
прозвени
расскажи всему туману
о любви

нимфы слушают немея
капель слог
смотрит вдаль речная фея
кот у ног


Рецензии