Эй, ветер, не сей темень в щели В духе Маяковского

Эй, ветер, не сей
темень в щели,
сердце от грусти немо,
мне б улететь на Сейшелы,
но денег нема,
проблеме...
И здесь не поможет
аптекарь,
нет в мире
от грусти микстуры,
поскольку я -
библиотекарь,
мне не по карману
туры...               


Рецензии