Мысли вслух!

ЯЗЫК ОТ КИЕВА!

Поднять хотел вопрос о языке в той самой Украине
(естественно  о русском!)
на заседании Совбеза ООН наш постпред Небензя!
(Или как попросту зовут его в народе-НеБЕнеМЕда!)
И это в самый день инаугурации президента!
Но большинством голосов, весьма осторожных,
(Как бы чего не вышло!)
вопрос этот притушили!
И даже преданная нам Германия посчитала его,
весьма несвоевременным!
Зря только Вася краснел лицом и кашлял!
Потом, как всегда обиделся!
Да! Что не говорите, но невыдержанность-
это наше кредо!


 


Рецензии