Порою сложно промолчать

Порою сложно промолчать
И удержать слова,
С умом и сердцем совладать,
Когда внутри борьба,
Не хлопнуть дверью сгоряча,
И не разбить сервиз,
И не сгорая как свеча
Увидеть ясность лиц.


Рецензии