Зеленая луна

Луна на небе разная бывает...
То "красная" , то "желтая" ...Одно...
Но о "зеленой " ведь никто не знает...
Такое лишь случается в кино...

Но как то раз сидел я у окошка...
Курил...дремал...и кофе попивал...
Ну выпимши я был тогда немножко...
Писал стихи...и носом  стол клевал...

А во дворе курили наркоманы...
Толь анашу....а, может, коноплю...
Какой- то дряни полные карманы...
Я из окна на них частенько «плю....»

Но что такое? Вдруг я слышу вопли...
"Смотри, Колян, зеленая Луна!"
Я понял все...у наркомана сопли...
Зеленые ....Ведь желтая она!

Я улыбнулся этому немножко,
Задернул занавеску и затих...
Умолкли вопли сразу за окошком...
А я вам написал вот этот стих!


Рецензии