Болезнь оголённых нервов

Болезнь оголённых нервов,
и она не на зубах,
боль от бывшей суки стервы,
не выразить всё в двух словах.

Оскорблять её не стану,
в здравом смысле смысла нет,
не поддамся самообману,
для этого есть интернет.

С ней разговоры бесполезны,
но есть услуга СМС,
не все советы её лестны,
да здравствует КПСС.

Всех женщин глупо обвинять,
естественно есть и моложе,
сменю свою старую ****ь,
и к себе отнесусь построже!


Рецензии