Пазл

Иногда нам Судьба полмгновения только даёт...
И потом этот миг, уж едва ли, поверь, повторится!
Настоящее Счастье – без крышки, излишен и гнёт!
Встретив Сказку свою, вряд ли стоит копировать лица!

Даже «глянец из глянцев» едва ли заменит Тебя –
Из осколков узорчатый пазл, собираемый годы!
Только так совпадают для каждой каверны края,
Когда сам понимаешь – «Куда ты?», «Зачем ты?» и «Кто ты?»

(G Sh)


Рецензии