Как в кино

Прошлое нельзя нам позабыть
И его нельзя нам переделать.
А сейчас совсем другая жизнь,
Нам всем предстоит её отведать.

С прошлым мы смирились так давно,
Но живём сегодня, в настоящем.
В прошлое мы смотрим, как в кино,
В будущее смотрит с воздыханьем.


Рецензии