мысли- пленники...
Подсознанием моим скованы.
А мечты мои- чудо- лесенки.
Не подняться на них, сломаны.
И рассветы мои ранние
Уж давно пропетые песенки.
Я закрыла в душе ставеньки.
Их нещадно хлестало вЕтрами.
И стихи мои- вечные странники,
С моим чувством земным сложены.
С той далекой вечной гавани,
Где года моей юности прожиты!
Свидетельство о публикации №119052103267
Алла Балабина 06.10.2020 11:45 Заявить о нарушении