минуя любовь найти...
Раствориться во имя чего?
Себе задаю вопрос.
Ни капли тепла взамен от того,
Кто жизнью в тебя врос.
И сотни причин легче всего,
Минуя любовь найти.
А все-таки, ради чего,
Мы делим с тобой пути?
Свидетельство о публикации №119052103220