Невесёлое сравнение?!
http://stihi.ru/2016/12/04/4156
автор - Сергей Павлович Алексеев под стихом - мой ответ автору
Может быть это только иллюзия? А люди, по своей сути – это птицы?
Хотя, вряд ли ... ))
Коровы щиплют на лугу зеленую траву,
Жуют ее потом, улегшись на боку,
Справляют между делом и нужду,
Мычат, когда им все порядком надоело.
Или когда быка зовут,
или свое дитя,
Чтобы из вымени напилось молока…
И так проходят дни, года и жизнь…
Мне грустно видеть, что коровы эти – мы. )
...............................
Написать рецензию
моя
Мне грустно видеть, что коровы эти – мы
................................
да...мы женщины - коровы
так про нас и говорят !
ну и что ж ? и что - плохого ?
ведь корове - каждый рад
ведь она вас и - накормит
и протяжно - помычит...
сколько разных блюд молочных
приготовить поспешит...
ну быки ?! тут спора - нету
обожают - всех коров !
это смысл их жить - на свете
для коров дарить - любовь...
даже после своей смерти
пропадает - не за зря
шкура...мясо и конечно -
и с копытами - рога
надо чтобы нас - ценили
и как в Индии - "святили"
поклонялись нам всегда !
вот настанет Жизнь тогда !
Мила-Людмила Запарова 21.05.2019 10:59
Свидетельство о публикации №119052103207
И моя жена бы обиделась, если "посвятить" её в коровы. С добрым смехом,
Щербина Борода 14.02.2020 22:52 Заявить о нарушении
если польза есть ? то ж для меня - благодать !
с теплом и с любовью
к вам - вместе с женою !
Мила-Я
Мила-Людмила Запарова 14.02.2020 23:15 Заявить о нарушении