Реклама, и врач

           Мучает одно и то же,
           Боль в спине, и боль в коленях.
           И лекарство лишь поможет,
           На какое-то мгновенье.
           И реклама повествует,
           Излеченье ежедневно.
           Или те, кто в ней колдует,
           Без какого-то сомненья.
           Если вы приобретёте,
           Наши чудные лекарства.
           То здоровье в них найдёте,
           Без излишнего мытарства.
           В чудодейственность рекламы,
           Есть у каждого ведь мненье.
           В то, что говорят упрямо,
           Лекторы самозабвенно.
           Я купил себе таблеток,
           И пилюль, и всяких мазей.
           И надеялся, что это,
           Мне поможет от заразы. 
           День прошёл, второй на взводе,
           Результатов нет покамест.
           В ежедневных эпизодах,
           Верить перестал рекламе.
           Это способ заработать,
           А не способ для леченья.
           И напрасно верит кто-то,
           В чудодейственность спасенья.
           Я не верю, врач пусть лечит,
           Если мучают недуги.
           И здоровьем обеспечит,
           Нас от всякой лишней муки.

                г. Ялта.21.05.2019г.

                Ганночка В.Д.

               




 




 


Рецензии