путь открою...
Ты сказал- "Разбито, склеивать не стоит".
Только я все крепче к сердцу прижимаю.
Как дитя родное, крепко обнимаю...
Отпущу без грусти раннею весною.
За мечтой моей ему путь открою.
Пусть летит на крыльях в небо голубое.
Как когда-то мы, милый друг, с тобою.
Упиваясь чувством, согреваясь страстью,
Мы могли без слов предаваться счастью!
Свидетельство о публикации №119052103187