О Сахарове А. Д

Сахаров А.Д. вынужденно стал моим земляком.
За соседним столом от меня на работе трудился
сослуживец, который словоохотливо поведал об особенностях
времяпровождения С.А.Д..
Они с Баннер отправились за машине за город.
Там она у них не заводилась. Необходимо было
машину "дёрнуть" на тросе.
С.А.Д. остановил легковушку и попросил водителя
выручить их.
Водитель показал на стоящую неподалёку "Волгу".
с сопровождающими "пару тружениками" .
Он понятия не имел, кто такой С.А.Д.
Уж не помню , выручил он или нет.
Уж не знаю, является ли моя "пара слов" "добрыми"?!...

Полагаю, что Сахаров А.Д. не мог и не желал быть Президентом.
В этом Я возражаю автору стихотворения.

Ещё "вора и зэка" не охранял пост милиции в соседней квартире.
Это тоже неточность образа жизни Сахарова А.Д.

Я совсем не уверен, что Сахаров А.Д. "уверенно шёл к трибуне".
Но он шёл, пытался, пробовал и делал то, что
считал необходимым сделать.


Рецензии