О друзьях
"Одноклассников" семья,
Я отвечу, не стесняясь -
Всеми, вами восхищаюсь..
У меня друзья - калмыки,
Немцы, греки и таджики,
Есть друзья из Украины,
Есть вьетнамцы и грузины..
Молдоване и цыгане,
Русские, и есть датчане,
Есть из Франции друзья,
Есть друзья от А до Я..
Есть из маленькой деревни,
Из посёлков, городов,
Есть, живущие в пустыне,
Из сибирских есть лесов..
Сколько вас, я не считаю,
Мне приветы прилетают,
С самых разных Уголков,
Всем ответить я готов...
Я хочу дружить с полмиром,
Казахстаном и Алжиром,
Буду всех я поздравлять,
И для вас стихи писать...
Если чем не симпатичен,
Иль в стихах я неприличен,
Я прошу вас написать,
Дружеский совет свой дать..
Не делю людей на касты,
Другом быть-большое счастье,
А иначе ведь нельзя,
Дом один у нас - Земля..
Все друзья друзей - друзья,
Вот о чем, скажу вам я,
Приглашаю всех ДРУЖИТЬ,
Будем в дружбе с миром жить..
Свидетельство о публикации №119052103137