Благовещение святое!

Сегодня Благовещение святое,

Зачатие Христа с небес пришло.

И стала Богородица, мать Бога,

Родится он в святое Рождество.

Помолимся огромным миром, вместе,

Архангелу что весть нам преподнёс.

Всех с праздником, любимые, родные.

Зажжём свечу, поклонимся с душой.


Рецензии