Дожди проливные, острые!

Дожди проливные, острые,

На душе так бывает, пусть.

Тонем мыслями, черными,

Завывает от страха, грусть.

И в пустоты закутавшись,

Закипаем внутри от слов.

Сердце хрупкое, неготовое,

Просит помощи и хвальбы.


Рецензии