Георгий Данелия. Память

Ушел великий режиссер,

Осиротел кинематограф.

Вы сняли мудрое кино,

С такой огромною душою.

Мы провожаем стоя Вас,

И под овации народа.

За все что сделали, поклон.

С почтением и любовью.


Рецензии