Относительность

В нашей жизни
всё относительно,
И Эйнштейн был
прав на все сто.
Время тянется
очень мучительно,
Когда ждешь,
а не знаешь что...

Но приходит момент,
всё меняется.
И летят дни
и ночи стрелой.
Относительно
всё ускоряется,
Потому что
ты рядом со мной.

Снегом белым
зима запорошила
Нашу краткую
встречу с тобой.
Я тебя не забуду,
хороший мой...
Снова поезд.
Дорога домой...

Относительность.
Отношения.
Серых будней
опять череда.
И все принятые решения
Не дадут мне
уснуть до утра.

Относительно ведь
и не плохо всё:
Все здоровы
и мир на Земле.
Только плачет
котёночком брошеным
Безнадёжная нежность
во мне...


Рецензии