В храме свечи мерцают!

В храме свечи мерцают,

Стены молитвы хранят.

Ждут нас всегда святые,

Двери открыл мне Бог.

Долго я был греховный,

Верил лишь в свой удел.

Жизнь оказалась умной,

Мне показала, кто, где.

Только теперь душевно,

В сердце теплеет свет.

Господи, Отче, Боже,

Столько любви в тебе.


Рецензии