Ангел- хранитель, сбереги!

Ангел- хранитель, сбереги,

Не оставь нас грешных.

Когда стоим над пропастью,

Закрой от черной бездны.

И если силы нет идти,

А сердце всё в занозах.

Будь милостив, не отпусти,

Держи нас очень крепко.


Рецензии