Скучаю по глазам синим!

Скучаю по глазам синим,

Погибшим в длинную зиму.

Так неожиданно больно,

Но нету нас вдвоем больше.

Щемит по-прежнему сердце,

И годы не лечат на вечно.

Любовь не умирает с телом,

Душа соединится с небом.

Придет мое земное время.

И встретимся у Бога, верю.


Рецензии