С волками жить по волчьи выть
И я оспаривать не стану,
Ведь истина, как соль на рану -
С волками жить по волчьи выть.
Зверьё вокруг, что остаётся?
Как страннику уйти от них?
Иль до последних дней моих
Ко мне свет солнца не вернётся?
Печаль и сумрак бытия
Преодолеть я вновь стараюсь.
Сквозь кровь и слёзы улыбаюсь,
Свет Истины в душе храня.
До дальних звёзд не дотянуться,
С дороги трудной не свернуть.
Навеки хочется уснуть,
В твоих объятиях проснуться.
Ах, где ты, милая моя?
Я до последнего дыханья,
Стремлюсь к тебе через страданья,
В лучах любовного огня.2017
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №119052103047