Лица - роли

О, сколько нам ролей дано судьбой.
Конечно можно разыграть любую.
Вот только шрамы оставляет за собой
Та жизнь, в которой столько лет тонули.
И смело можно образы менять
От простоты душевной до трагизма,
Но только в лицах сохраняется печать
Предательская, от уроков жизни.


Рецензии