Вера, Надежда, Любовь

Вас умертвили люди злые,

Что служат дьяволу во век.

Еще совсем детьми святыми,

Теперь Вы помогаете и нам.

А ваша мама, тоже рядом,

Несет молитву, в небесах,

Раба Божия София, и дочки,

Вера, Надежда, Любовь.


Рецензии