Говорят, есть у каждого место...
Для проживания ненастного дня.
Можно, я буду хранить тебя в сердце
От бури, потерь и огня?
Притвори потихонечку дверцу,
И грейся у моего костра.
Можно, я буду хранить тебя в сердце?
А себя сберегу я сама.
Свидетельство о публикации №119052103027