У тебя есть твоя красавица,

У тебя есть твоя красавица,
У меня - весна и стихи.
С яблонь цвет уже осыпается:
Превращаются в грязь лепестки.
Посмотри - отражается в лужицах
Небо в тени витых облаков.
Лепестки с яблонь кружатся, кружатся
И ложатся мне на плечо...
И какая теперь мне разница,
Кто кому и что не сказал.
У тебя есть твоя красавица,
У меня есть моя весна.


Рецензии