Я не заметил, как в объеме комнаты...

21052019 0856

 
   Джентльсмерть -
   Придет, а вы и не заметите
 
 
   Я не заметил, как в объеме комнаты -
   Нас как-то сразу стало двое.
 
   Ты с холода.
   Туман на перламутре ноготков.
 
   Переоденься в легкое,
   Пойдем гулять на море.




Рецензии