Прости, Оставь, Забудь!

Прости, Оставь, Забудь,

Предателей и Лгунов.

Пройди одиночкой путь,

Чем с кем попало вдвоем.

Не бойся начать с нуля,

От прошлого душу отмыв.

И встретишь еще любовь,

Что будет тебя хранить.


Рецензии