Серость больших городов!

Серость больших городов,

Грязные, липкие судьбы.

По мостовой, снова дождь,

Ходим в туманное утро.

Будни шершавой души,

Сутки, недели, могилки.

Жизнь на земле, чернота,

Деньги, не откуп от смерти.


Рецензии