Грязь на грязи не видна

Можно верить и не верить,
зло мамоны не измерить.
Алчность трудно ублажить,
с ней приходится нам жить.

Зло, как будто вне закона
во главе стоит у трона.
Правит судьбами людей
враг бездушный и злодей.

Олигархи все в почёте, 
их к суду не привлечёте.
Что поделать, мир таков:
Суд, закон – для бедняков.

Грязь на грязи не видна.
Сотни лет идёт война.
Не на море, не на суше,
а за наши с вами души.

Миллионы лет злодейство
ищет способы и средства
Рай и Бога очернить,
неугодных расчленить.
 
Жажда денег, культ всевластья
не приносят в мире счастья.
Беспринципность и разврат
загоняют души в ад.

На войне простой народ
всюду гибнет за господ,
Но не тех, кто верит в Бога,
а за тех, кто хочет много.

Кто построил пьедестал 
и на нём иудой встал,
Презирая христианство,
поощряя блуд и пьянство.

Дорогой мой Человек,
у тебя короткий век
Будь отважен, добр, смел,
не твори порочных дел!

20.05.2019


Рецензии